Dispositivos y accesorios
Hornazo de Salamanca
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
100 g de manteca de cerdo
-
100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
-
1 pellizco de azúcar
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
650 g de harina de trigo
-
1 cucharada de sal
-
600 g de magro de cerdo en trozos
-
500 g de longaniza fresca sin piel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.3 g
Calorías
3076 kJ /
736 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
58.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Casadielles
3h
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Tigres
1h
Pastel de cabracho
2h 50min
Bollos preñaos
2h 30min