
Dispositivos y accesorios
Hornazo de Salamanca
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua100 g
-
de vino blanco100 g
-
de manteca de cerdo100 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)100 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de levadura prensada fresca30 g
-
huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)2
-
de harina de trigo650 g
-
de sal1 cucharada
-
de magro de cerdo en trozos600 g
-
de longaniza fresca sin piel500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
736 kcal /
3076 kJ
Proteína
35.3 g
Grasa
39.7 g
Carbohidratos
58.8 g
Fibra
3.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 h 15min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 h 15min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 h 15min
Delicias de jamón y queso
1 h 30min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas revolconas
40min
Quesada pasiega
45min
Tigres
1 h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Patatas a la riojana
40min