Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3076 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Grasa
- 39.7 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Patatas revolconas
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Patatas a la riojana
40min
Bollos preñaos
2h 30min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Roscón de Reyes
4h
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Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
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Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min