
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 100 g de manteca de cerdo
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la bandeja)
- 1 pellizco de azúcar
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (1 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 650 g de harina de trigo
- 1 cucharada de sal
- 600 g de magro de cerdo en trozos
- 500 g de longaniza fresca sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 736 kcal / 3076 kJ
- Proteína
- 35.3 g
- Grasa
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 58.8 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de gambas
9h 10min
Patatas a la riojana
40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Tigres
1h
Leche frita
2h 45min