Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
- 1000 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 150 g de jamón de York en lonchas finas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Salsa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco
-
150
g de requesón
o 150 g de queso quark - 100 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
o 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 34.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo a la pizzaiola
50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Pañuelos carbonara
35min