Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
- 1000 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 150 g de jamón de York en lonchas finas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Salsa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco
-
150
g de requesón
o 150 g de queso quark - 100 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
o 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 34.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Pollo a la pizzaiola
50min
Rollo de salami
1h 30min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Pañuelos carbonara
35min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min