Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
- 1000 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 150 g de jamón de York en lonchas finas
- 200 g de lonchas de queso de sándwich
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
Salsa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dados de beicon
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco
-
150
g de requesón
o 150 g de queso quark - 100 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
o 1 cucharadita de sal - 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 34.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Salchichas de pollo con parmesano
30min
Pollo a la pizzaiola
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min