
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (opcional)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 8288 kJ / 1983 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 207.45 g
- Fibra
- 5.45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Vinagreta de pimientos
5min
Bonito a la riojana
50min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Salpicón de marisco
20min
Pulpo en salpicón
25min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Salsa de tomate
40min