
Dispositivos y accesorios
Callos a la asturiana
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
-
1 manita de cerdo (opcional) cocida y deshuesada
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
50 g de vino blanco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
-
1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
-
1 morcilla (opcional) asturiana (aprox. 70 g) en rodajas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
563 kcal /
2355 kJ
Proteína
38.49 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
3.21 g
Fibra
0.67 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Calendario
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con bogavante
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Callos con garbanzos
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Callos a la madrileña
1h 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz con conejo
1h 15min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min