Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de callos cocidos al natural (envasados)
- 1 manita de cerdo cocida y deshuesada (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 100 g de tocino entreverado curado (en tacos de 2-3 cm)
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 1 morcilla asturiana (aprox. 70 g) en rodajas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 38.49 g
- Carbohidratos
- 3.21 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0.67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Callos a la madrileña
1h 50min
Conejo con romesco y piñones
55min
Arroz con conejo
1h 15min
Callos con garbanzos
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min