Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para la sartén)
- 1 mango maduro (grande)
- 150 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre
- 30 g de azúcar moreno
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de kétchup
- 1 presa de cerdo en filetes (600-700 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino picados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2021 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Cerdo agridulce
45min
Encocado de emperador con langostinos
1h
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo al whisky
45min