Dispositivos y accesorios
Sopa de pimiento rojo y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 calabacín con piel (300 g)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
600 g de agua
-
100 g de nata para cocinar
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.4 g
Calorías
537 kJ /
129 kcal
Grasa
10.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
Especial calabacita
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de ajo con tomate
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de apio
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min