
Dispositivos y accesorios
Sopa de pimiento rojo y calabacín
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo en trozos300 g
-
calabacín con piel (300 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1
-
de agua600 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
129 kcal /
537 kJ
Proteína
2.4 g
Grasa
10.4 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial calabacín
9 Recetas
España
España

Especial calabacita
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de canónigos
20min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de lechuga
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min
Crema de apio
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min