
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 1 calabacín con piel (300 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
1
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
o 1 cucharadita de sal - 600 g de agua
- 100 g de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 129 kcal / 537 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Fibra
- 2 g
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