Sopa juliana con verduras frescas

Sopa juliana con verduras frescas

4.7 528 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de pimiento verde
  • 60 g de pimiento rojo
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 200 g de patata en trozos
  • 100 g de calabacín en trozos
  • 100 g de acelgas en trozos
  • 150 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de apio
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 2.1 g
Calorías 302 kJ / 72 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 9.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...