Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pimiento verde
- 60 g de pimiento rojo
- 100 g de zanahorias en trozos
- 200 g de patata en trozos
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de acelgas en trozos
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de apio
- 1000 g de agua
- 2 pastillas de caldo de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Sopa a la riojana
45min
Sopa juliana con rape
35min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Porrusalda con bacalao
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min