Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pimiento verde
- 60 g de pimiento rojo
- 100 g de zanahorias en trozos
- 200 g de patata en trozos
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de acelgas en trozos
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de apio
- 1000 g de agua
- 2 pastillas de caldo de carne
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 302 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa minestrone
35 min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sopa armenia de repollo
50 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 min