
Dispositivos y accesorios
Crema de apio
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)150 g
-
de puerro (la parte blanca) en rodajas150 g
-
de patatas peladas y chascadas250 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
95 kcal /
396 kJ
Proteína
1.29 g
Grasa
6.8 g
Carbohidratos
7.08 g
Fibra
1.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de lechuga
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min