Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 250 g de patatas peladas y chascadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 1.29 g
- Carbohidratos
- 7.08 g
- Grasa
- 6.8 g
- Fibra
- 1.49 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de apio
40min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de hinojo
30min
Crema de cebolla roja
1h
Crema de alcachofas
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min