Dispositivos y accesorios
Crema de apio
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
-
150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
250 g de patatas peladas y chascadas
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.29 g
Calorías
396 kJ /
95 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
1.49 g
Carbohidratos
7.08 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de escarola con queso feta
35min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de lechuga
40min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min