Dispositivos y accesorios
Crema Dubarry (de coliflor)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en trozos
-
75 g de mantequilla
-
500 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de patatas peladas y en trozos
-
1000 g de leche
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada colmada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.49 g
Calorías
1143 kJ /
274 kcal
Grasa
20.04 g
Fibra
2.89 g
Carbohidratos
14.79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de brócoli
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de champiñones
20min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min