Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 75 g de mantequilla
- 500 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de patatas peladas y en trozos
- 1000 g de leche
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharada colmada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1143 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 8.49 g
- Carbohidratos
- 14.79 g
- Grasa
- 20.04 g
- Fibra
- 2.89 g
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de champiñones
20min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de apio
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de lechuga
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min