Dispositivos y accesorios
Crema Dubarry (de coliflor)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro en trozos
-
75 g de mantequilla
-
500 g de coliflor en ramilletes pequeños
-
150 g de patatas peladas y en trozos
-
1000 g de leche
-
100 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada colmada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.49 g
Calorías
1143 kJ /
274 kcal
Grasa
20.04 g
Fibra
2.89 g
Carbohidratos
14.79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de brócoli
30min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de lechuga
40min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de espárragos verdes
40min