
Dispositivos y accesorios
Crema Dubarry (de coliflor)
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en trozos100 g
-
de mantequilla75 g
-
de coliflor en ramilletes pequeños500 g
-
de patatas peladas y en trozos150 g
-
de leche1000 g
-
de nata100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharada colmada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1143 kJ
Proteína
8.49 g
Grasa
20.04 g
Carbohidratos
14.79 g
Fibra
2.89 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
México
México

Cremas calientes - Vol. II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Crema de brócoli
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min