
Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras con lentejas y arroz
Prep. 10min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas100 g
-
de cebolla80 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas120 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)400 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de arroz de grano redondo40 g
-
de caldo de ave1300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
168 kcal /
700 kJ
Proteína
7.6 g
Grasa
10.04 g
Carbohidratos
11.41 g
Fibra
2.98 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40min