
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
- 100 g de jamón serrano en dados
- 40 g de arroz de grano redondo
- 1300 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 168 kcal / 700 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 10.04 g
- Carbohidratos
- 11.41 g
- Fibra
- 2.98 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de cebada con verduras
55min
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40min