Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
70 g de vinagre balsámico
-
80 g de vino blanco
-
80 g de miel
-
20 g de mostaza de Dijon
-
1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
2 cucharada de aceite de oliva
-
4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33 g
Calorías
1837 kJ /
439 kcal
Grasa
22 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Salmón
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min