
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 70 g de vinagre balsámico
- 80 g de vino blanco
- 80 g de miel
- 20 g de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 4 lomos de salmón fresco (150 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 439 kcal / 1837 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
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