
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
o 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 202 kcal / 843 kJ
- Proteína
- 4.28 g
- Grasa
- 16.91 g
- Carbohidratos
- 8.09 g
- Fibra
- 2.32 g
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min