Dispositivos y accesorios
Crema de lechuga
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
100 g de patata pelada en trozos
-
200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500 g de agua, con 2 cucharaditas de sal500 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 quesitos en porciones
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.28 g
Calorías
843 kJ /
202 kcal
Grasa
16.91 g
Fibra
2.32 g
Carbohidratos
8.09 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema con espinacas
25min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de canónigos
20min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema de apio
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min