Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
o 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.28 g
- Carbohidratos
- 8.09 g
- Grasa
- 16.91 g
- Fibra
- 2.32 g
Recetas alternativas
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema con espinacas
25min
Crema de canónigos
20min