
Dispositivos y accesorios
Crema de lechuga
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)1
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)50 g
-
de patata pelada en trozos100 g
-
de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada200 g
-
de caldo de ave500 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
quesitos en porciones4
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
202 kcal /
843 kJ
Proteína
4.28 g
Grasa
16.91 g
Carbohidratos
8.09 g
Fibra
2.32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema con espinacas
25min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de brócoli
30min
Crema de canónigos
20min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min