Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
o 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.28 g
- Carbohidratos
- 8.09 g
- Grasa
- 16.91 g
- Fibra
- 2.32 g
Recetas alternativas
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min