Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de uvas blancas
- 100 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 700 g de agua
- 100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1516 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Risotto de salmón e hinojo
25min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Dip de queso feta
5min
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Quiche de queso azul
1h
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Risotto de alcachofa
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Risotto con manzana y boletus
30 min