Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
TM31 TM5 TM6

Risotto con nueces, uvas y gorgonzola

4.3 (103 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de uvas blancas
  • 100 g de chalotas
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 700 g de agua
  • 100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1516 kJ / 363 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
45.4 g
Grasa
16.7 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas