Dispositivos y accesorios
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de uvas blancas
-
100 g de chalotas
-
40 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
700 g de agua
-
100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.7 g
Calorías
1516 kJ /
363 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
45min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con beicon y manzana
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min