Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de uvas blancas
- 100 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 700 g de agua
- 100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1516 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Sopa de pera y papa
30min
Risotto con beicon y manzana
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Dip de cacahuete
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min