
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de uvas blancas
- 100 g de chalotas
- 40 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 50 g de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 700 g de agua
- 100 g de queso gorgonzola (en trozos pequeños)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1516 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de fresas
30min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
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25min
Fondue de queso manchego y cebolletas
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