Dispositivos y accesorios
Dorada con mango en vinagreta
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota (aprox. 35 g)
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
-
1 chile jalapeño fresco
-
40 g zumo de limón
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de agua
-
4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
682.6 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1005 kJ /
240 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para deportistas
12 Recetas
España
España
Para deportistas
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de naranja
25min
Pollo con espinacas, manzana y pasas para dos
20min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Bacalao con salsa de mango
30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Dorada a la veneciana
55min
Dorada a la catalana
30min
Ensalada de calabacín y mango
5min