Dispositivos y accesorios
Dorada con mango en vinagreta
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota (aprox. 35 g)
-
10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)
-
1 chile jalapeño fresco
-
40 g zumo de limón
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
¼ cucharadita de comino en grano
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de agua
-
4 filetes de dorada (sin piel ni espinas)
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
682.6 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1005 kJ /
240 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para deportistas
12 Recetas
España
España
Para deportistas
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de naranja
25min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Lubina a la sal con patatas
30min
Dorada a la catalana
30min