
Dispositivos y accesorios
Dorada con mango en vinagreta
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
chalota (aprox. 35 g)1
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
mango maduro (½ en trozos y ½ en dados de 1 cm)1
-
chile jalapeño fresco1
-
de zumo de limón40 g
-
de sal1 ¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida6 pellizcos
-
de comino en grano¼ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua250 g
-
de dorada (sin piel ni espinas)4 filetes
-
de semillas de sésamo tostado (opcional)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
240 kcal /
1005 kJ
Proteína
31.3 g
Grasa
12.1 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
1.9 g
Sodio
682.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para deportistas
12 Recetas
España
España

Para deportistas
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Bacalao con salsa de mango
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la catalana
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina a la sal con patatas
30min