Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
- 150 g de cebolla (en cuartos)
- 40 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal
- 800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
- 5 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de zumo de limón
- 500 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1206 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cordero al vino tinto
45min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Gulash con cerveza
1h 10min