Dispositivos y accesorios
Estofado de cerdo con apio
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de puerro (en rodajas de 2 cm)
-
150 g de cebolla (en cuartos)
-
40 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal
-
800 g de carne de cerdo (en trozos de aprox. 4x4 cm)
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
350 g de apio con hojas (en trozos de aprox. 3 cm)
-
5 ramitas de eneldo fresco picado
-
20 g de zumo de limón
-
500 g de caldo de pollo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.3 g
Calorías
1206 kJ /
288 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Cordero al vino tinto
45min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h