Versiones compatibles
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pico de gallo
- 500 g de tomates en mitades
- 30 g de chile jalapeño fresco (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de cilantro fresco (solo las hojas)
Costillas
- 200 g de refresco de cola
- 140 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
-
100
g de panela en trozos
o 100 g de azúcar moreno - 80 g de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite
- 1000 g de costillas de cerdo frescas (cortadas en trozos de 5-6 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2255 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 23.86 g
- Carbohidratos
- 28.13 g
- Grasa
- 36.49 g
- Fibra
- 1.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30 min
Cochinita pibil
3h 50min
Chile rápido de chorizo
20min
Nachos con chile y queso
40 min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15 min