
Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de mantequilla50 g
-
de zanahoria en rodajas80 g
-
manzana pelada y en trozos1
-
de coles de Bruselas congeladas800 g
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de vino tinto100 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
ciruelas pasas sin hueso10
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
918 kJ
Proteína
8.97 g
Grasa
11.58 g
Carbohidratos
19.9 g
Fibra
12.16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo verde
15 Recetas
España
España

TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Acelgas con patatas
45min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min