Versiones compatibles
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 manzana pelada y en trozos
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino tinto
- 1 cucharadita de vinagre
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 918 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 8.97 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 11.58 g
- Fibra
- 12.16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Acelgas con tomate
30 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min