Dispositivos y accesorios
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
1 manzana pelada y en trozos
-
800 g de coles de Bruselas congeladas
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de vino tinto
-
1 cucharadita de vinagre
-
10 ciruelas pasas sin hueso
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.97 g
Calorías
918 kJ /
220 kcal
Grasa
11.58 g
Fibra
12.16 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado
25min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas con patatas
45min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min