Versiones compatibles
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 manzana pelada y en trozos
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino tinto
- 1 cucharadita de vinagre
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 918 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 8.97 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 11.58 g
- Fibra
- 12.16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas con tomate
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min