Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.17 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
10.42 g
Fibra
5.19 g
Carbohidratos
10.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Ensalada de verduras guisadas
20min
Guiso de verduras
45min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Ensalada de salmón, kale y quinoa
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h