
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
156 kcal /
653 kJ
Proteína
5.17 g
Grasa
10.42 g
Carbohidratos
10.23 g
Fibra
5.19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España

Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Ensalada con trigo tierno
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Tabulé de lentejas
10min