Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.17 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
10.42 g
Fibra
5.19 g
Carbohidratos
10.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Tabulé de lentejas
10min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Arroz integral con espinacas
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30min