Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
-
300
g de ramilletes de brócoli fresco
o 300 g de ramilletes de brócoli congelados - 1 patata pelada y en trozos pequeños (100-120 g)
- 200 g de nata para cocinar
- 400 g de leche
- 300 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de brócoli
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min