
Dispositivos y accesorios
Crema de invierno de patatas y cebolla
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite50 g
-
de patatas peladas y troceadas350 g
-
de cebolla en cuartos130 - 150 g
-
dientes de ajo2
-
pastillas de caldo2
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de agua800 g
-
de picatostes (para servir)2 - 3 cucharadas
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
130 kcal /
543 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
11.6 g
Fibra
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de champiñones
20min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min