Dispositivos y accesorios
Crema de invierno de patatas y cebolla
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite
-
350 g de patatas peladas y troceadas
-
130 - 150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de sal2 pastillas de caldo
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
800 g de agua
-
2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
1.8 g
Calorías
543 kJ /
130 kcal
Grasa
8.5 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
11.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de lechuga
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min