Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite
- 350 g de patatas peladas y troceadas
- 130 - 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
2
pastillas de caldo
o 2 cucharaditas de sal - 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
- 2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de apio
40min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de lechuga
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa griega de garbanzos
25min