Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de caldo de verduras
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1981 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 70.64 g
- Grasa
- 15.86 g
- Fibra
- 3.25 g
Recetas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con boletus
30 min
Salsa de queso azul
10min
Risotto con calabacín y langostinos
55min