Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de caldo de verduras
- 200 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de setas frescas variadas (si son muy grandes, cortadas en trozos)
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de cerveza
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1981 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 11.97 g
- Carbohidratos
- 70.64 g
- Grasa
- 15.86 g
- Fibra
- 3.25 g
Recetas alternativas
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con boletus
30min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto al vino tinto
25min