Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas cortadas en trozos grandes y regulares
- 700 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo picado
- 100 - 120 g de dados de beicon
- 150 g de queso mozzarella rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Empanadillas de vigilia
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Croquetas de patata
45min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40 min
Huevos rellenos de carne
40min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Aros de cebolla
20min