Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas cortadas en trozos grandes y regulares
- 700 g de agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de aceite de oliva
- 8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo picado
- 100 - 120 g de dados de beicon
- 150 g de queso mozzarella rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Patatas al ajillo
40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Patatas revolconas
40min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10 min
Mega hamburguesa
4h 30min
Pañuelos carbonara
35min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min