Dispositivos y accesorios
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
Prep. 25min
Total 50min
10 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas cortadas en trozos grandes y regulares
-
700 g de agua
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de aceite de oliva
-
8 huevos tamaño M (o 6 tamaño L)
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo picado
-
100 - 120 g de dados de beicon
-
150 g de queso mozzarella rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.4 g
Calorías
1360 kJ /
325 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tortilla de patatas con chorizo
45min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Tortilla de patata en hojaldre
1h 40min
Torre de tacos
45min
Bombas toledanas
2h 15min
Huevos rellenos de carne
40min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min