Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 2-3 cm
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 100 g de maicena
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Verduras y salsa agridulce
- 250 g de cebolleta en cuartos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soja
- 40 g de kétchup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
- 15 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3592 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 805.1 mg
Recetas alternativas
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Escalopines con piña y salsa agridulce
20 min
Pasta china
50min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Cerdo agridulce
45min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Pollo al limón para dos
20 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min