
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 250 g de mozzarella en trozos
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
-
50
g de setas en aceite
o 50 g de champiñones frescos - 50 g de aceitunas negras
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 718 kcal / 3002 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 32.4 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Fibra
- 12.1 g
Recetas alternativas
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Pizza diavola
2h 15min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Pizza 2 sabores
30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza con borde relleno de queso
1h