Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 250 g de mozzarella en trozos
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
-
50
g de setas en aceite
o 50 g de champiñones frescos - 50 g de aceitunas negras
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3002 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 32.4 g
- Fibra
- 12.1 g
Recetas alternativas
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
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Panecillos bretzel
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3h
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2h 15min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
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1h 30min
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1h
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