
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua templada
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el bol)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 250 g de mozzarella en trozos
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 8 de corazones de alcachofa en aceite cortados en cuartos
-
50
g de setas en aceite
o 50 g de champiñones frescos - 50 g de aceitunas negras
- 5 - 6 filetes de anchoa en aceite
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3002 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 78.4 g
- Grasa
- 32.4 g
- Fibra
- 12.1 g
Recetas alternativas
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Empanada de alcachofas
1h
Pizza de patata con verduras
1h 45 min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30min
Pizza diavola
2h 15min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pasta "alla Norma"
50min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min