Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo (L)
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 60 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 150 g de leche
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 salchichas de Frankfurt (consultar lista FACE)
- 400 - 600 g de aceite de girasol (para freír)
- 100 g de kétchup (consultar lista FACE)
- 100 g de mostaza (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 859 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7.37 g
- Carbohidratos
- 12.67 g
- Grasa
- 13.91 g
- Fibra
- 0.63 g
Recetas alternativas
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