Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 huevo (L)
- 100 g de harina de maíz certificada sin gluten
- 60 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 150 g de leche
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 12 salchichas de Frankfurt (consultar lista FACE)
- 400 - 600 g de aceite de girasol (para freír)
- 100 g de kétchup (consultar lista FACE)
- 100 g de mostaza (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 859 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7.37 g
- Carbohidratos
- 12.67 g
- Grasa
- 13.91 g
- Fibra
- 0.63 g
Recetas alternativas
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1h 10min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
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Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
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Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
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Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
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Crêpes sin gluten
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