Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas medianas con piel y lavadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de jamón de York
- 50 g de queso de Burgos
- 1 pellizco de orégano seco
- 2 huevos batidos con una pizca de sal
- 200 g de pan rallado
- 500 g de aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 44.3 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 421.9 mg
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