Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas medianas con piel y lavadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de jamón de York
- 50 g de queso de Burgos
- 1 pellizco de orégano seco
- 2 huevos batidos con una pizca de sal
- 200 g de pan rallado
- 500 g de aceite de oliva para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 44.3 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 421.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Empanadillas de Lorca
2h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Croque monsieur
30min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Huevos rellenos de carne
40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Tortilla de patata rellena de beicon y queso
50min