Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de agua hirviendo
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 50 g de mantequilla fundida
- 25 g de aceite de girasol
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de nata
- 130 g de harina de repostería
Bizcocho blanco
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 3 claras de huevo (aprox. 100 g)
- 100 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 130 g de azúcar
Frosting de frutos rojos
- 100 g de frutos rojos congelados variados
- 300 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 4 gotas de colorante rojo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 3.63 g
- Carbohidratos
- 43.21 g
- Grasa
- 22.98 g
- Fibra
- 0.96 g
Recetas alternativas
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cupcakes de vainilla
1h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40min
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35 min
Pastel arcoiris
2h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Red velvet cake
5h
Red velvet cupcakes
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min