Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
- 100 g de agua hirviendo
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 50 g de mantequilla fundida
- 25 g de aceite de girasol
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de nata
- 130 g de harina de repostería
Bizcocho blanco
- 200 g de harina de repostería
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 3 claras de huevo (aprox. 100 g)
- 100 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 130 g de azúcar
Frosting de frutos rojos
- 100 g de frutos rojos congelados variados
- 300 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 4 gotas de colorante rojo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1647 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 3.63 g
- Carbohidratos
- 43.21 g
- Grasa
- 22.98 g
- Fibra
- 0.96 g
Recetas alternativas
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Red velvet cake
5h
Cupcakes fantasma
1h
Cake pops
2h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40 min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h