
Dispositivos y accesorios
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Prep. 20min
Total 15h
14 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
de agua60 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua200 g
-
de miel1 cucharadita
-
de harina de fuerza200 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de harina integral de centeno100 g
-
de aceite1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
109 kcal /
456 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
0.8 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
339.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan rústico
2h
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa agria
154h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan integral al vapor
2h