
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 109 kcal / 456 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 339.2 mg
Recetas alternativas
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan ácimo
1h 50min
Masa madre de trigo
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Pan integral con muesli
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Pan de ajoblanco y pasas
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Hogaza de centeno, pipas y linaza
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