![Hogaza de trigo y centeno con masa madre Hogaza de trigo y centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a9cc0e46-bf0d-4368-81b6-34499abca605/Derivates/03614894-ef92-48d8-a11a-edfc96aea665.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 100 g de harina integral de centeno
- 1 cucharadita de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 339.2 mg
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa agria
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Panecillos bretzel
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Panecillos de centeno y cerveza negra
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2h