
Dispositivos y accesorios
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
Prep. 20min
Total 15h
14 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
de agua60 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua200 g
-
de miel1 cucharadita
-
de harina de fuerza200 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de harina integral de centeno100 g
-
de aceite1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
109 kcal /
456 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
0.8 g
Carbohidratos
21.8 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
339.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Pan rústico
2h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Masa madre de trigo
96h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de centeno con masa agria
154h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min