Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Carquinyolis
2h 40min
Carbayones
1h 25 min
Tejas de almendras
12h 40min
Muffins salados
20min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Mierensinas
1h 10min
Cupcakes de tiramisú
1h
Financieros de albaricoque
30min
Perrunillas
30min