Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lenguas de gato
40 min
Macarons
2h 30 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Tarta Saint-Honoré
3h
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Namura (pastel de semolina de trigo)
1h 50min
Besos
40 min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Soufflés de chocolate
45min
Tejas de almendras
12h 40min