
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
o ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
o ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 1.8 g
- Grasa
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 0.4 g
Recetas alternativas
Macarons
2h 30min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Polvorones
25h 30min
Pasta de almendra
5min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Terrinas de foie trufado
74h
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Panecillos bretzel
5h 30min
Bundt cake de especias
2h
Pastas de té rellenas de mermelada
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Bollos de mantequilla de Bilbao
5h