
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de vino tinto joven
- 130 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 yemas de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 181 kcal / 761 kJ
- Proteína
- 1.7 g
- Grasa
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 7.7 mg
Recetas alternativas
Crema helada de naranja
9h 20min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Sorbete de pomelo aromatizado con peppermint
5min
Natillas de cerveza negra
10min
Helado de ron con pasas
6h
Batido valenciano
5min
Sangrita
5min
Helado de lima
5min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Sangría sin alcohol
5min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Crema helada de limón
10min