Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de vino tinto joven
- 130 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 yemas de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 7.7 mg
Recetas alternativas
Helado de praliné
5h 30min
Cóctel ocaso
5min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Plastilina de chocolate para niños (chocolate plástico)
1h
Batido de merengue de frambuesas
10min
Aperitivo de sandía
5min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Biscuit glacé
4h 20min
Julepe de melocotón
2h 10min
Crema de caramelo
2h 10min
Agua aromática
30min