Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de vino tinto joven
- 130 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 yemas de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 7.7 mg
Recetas alternativas
Autumn lady
5min
Mousse de mango
15min
Mousse de frutas
3h
Nicuatole de mamey
3h 30 min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Agua de Sevilla
5min
Mousse de uva
4h
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Cóctel pasión para dos
5min