Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de vino tinto joven
- 130 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 yemas de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 761 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 7.7 mg
Recetas alternativas
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de caramelo
4h 20 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 min
Bavaroise de sandía
5h
Banana Jack
15 min
Sorbete de pétalos de rosa
5 min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Sorbete de lichi
8h
Sorbete de uvas
30 min
Sorbete de pomelo aromatizado con peppermint
5 min