Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles frescos (verdes o rojos)
- 60 g de mantequilla
- 2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)
- 50 g de whisky
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)
- 150 g de kétchup
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 36.24 g
- Carbohidratos
- 5.14 g
- Grasa
- 11.44 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Cerdo agridulce
45min
Tacos al pastor
1h 10min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Fingers picantes de pollo para dos
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min