
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles frescos (verdes o rojos)
- 60 g de mantequilla
- 2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)
- 50 g de whisky
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)
- 150 g de kétchup
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 36.24 g
- Carbohidratos
- 5.14 g
- Grasa
- 11.44 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Cerdo agridulce
45min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Salsa Blue cheese
5min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min