Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles frescos (verdes o rojos)
- 60 g de mantequilla
- 2000 g de alitas de pollo (separadas las dos piezas)
- 50 g de whisky
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 cucharada de salsa inglesa (Perrins®)
- 150 g de kétchup
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 36.24 g
- Carbohidratos
- 5.14 g
- Grasa
- 11.44 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10 min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10 min
Cerdo agridulce
45 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Salsa barbacoa ahumada
15 min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min