
Dispositivos y accesorios
Pollo con verduras estilo cantonés
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)6
-
de maicena2 cucharadas
-
de cinco especias chinas en polvo1 cucharada colmada
-
de aceite de girasol4 cucharadas
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de caramelo líquido50 g
-
de vinagre de arroz50 g
-
de salsa de soja50 g
-
de salsa de ostras25 g
-
de salsa de pescado30 g
-
de jengibre molido1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
394 kcal /
1648 kJ
Proteína
30.1 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
13.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
5.7 g
Sodio
1370.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Cerdo agridulce
45min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Arroz frito con ternera - China
50min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min