Dispositivos y accesorios
Pollo con verduras estilo cantonés
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
-
2 cucharadas de maicena
-
1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo
-
4 cucharadas de aceite de girasol
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de caramelo líquido
-
50 g de vinagre de arroz
-
50 g salsa de soja
-
25 g de salsa de ostras
-
30 g de salsa de pescado
-
1 cucharadita de jengibre molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1370.5 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
1648 kJ /
394 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
5.7 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Cinco especias chinas
10min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Cerdo agridulce
45min
Pasta china
50min
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50min
Chop suey de gambas
1h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo korma (India)
50min
Ternera con pimientos en salsa picante
40min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min