Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 500 g de patatas cortadas en trozos
- 750 g de agua
- 500 g de espinacas congeladas
- 1 lechuga romana (solo las hojas verdes exteriores) troceadas
-
1
cucharadita de sal
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 300 g de leche
- picatostes para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con espinacas
30 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de brócoli
30 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de lechuga
40 min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min