Dispositivos y accesorios
Arroz integral con espinacas
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de arroz integral
-
150 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
500 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y bien escurridas)
-
50 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.8 g
Calorías
1382 kJ /
330 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo verde
15 Recetas
España
España
TODO VERDE
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz integral con espinacas para dos
30min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Cocción de arroz integral
35min
Arroz integral precocido
2h 30min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h