
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de hojas de acelgas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 200 - 250 g de agua
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 147 kcal / 614 kJ
- Proteína
- 7.49 g
- Grasa
- 7.11 g
- Carbohidratos
- 13.21 g
- Fibra
- 7.04 g
Recetas alternativas
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Guiso de invierno
40min
Sopa de apio con patata
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min