
Dispositivos y accesorios
Lentejas con tomate y acelgas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de hojas de acelgas en trozos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)400 g
-
de agua200 - 250 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de cilantro fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
147 kcal /
614 kJ
Proteína
7.49 g
Grasa
7.11 g
Carbohidratos
13.21 g
Fibra
7.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España

RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Guiso de invierno
40min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min