Dispositivos y accesorios
Lentejas con tomate y acelgas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de hojas de acelgas en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar (opcional)
-
2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
200 - 250 g de agua
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.49 g
Calorías
614 kJ /
147 kcal
Grasa
7.11 g
Fibra
7.04 g
Carbohidratos
13.21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Sopa de judías rojas
35min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con kale
30min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min