
Dispositivos y accesorios
Lentejas con tomate y acelgas
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de hojas de acelgas en trozos400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida2 pellizcos
-
de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)400 g
-
de agua200 - 250 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de cilantro fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
147 kcal /
614 kJ
Proteína
7.49 g
Grasa
7.11 g
Carbohidratos
13.21 g
Fibra
7.04 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas económicas
12 Recetas
España
España

RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Coditos con acelgas y aceitunas
30min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Arroz integral con espinacas
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min