Lentejas con tomate y acelgas

Lentejas con tomate y acelgas

4.5 156 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de hojas de acelgas en trozos
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar (opcional)
    ½ cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    2 pellizcos
  • de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
    400 g
  • de agua
    200 - 250 g
  • de piel de limón rallada
    1 cucharadita
  • de cilantro fresco picado
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 147 kcal / 614 kJ
Proteína 7.49 g
Grasa 7.11 g
Carbohidratos 13.21 g
Fibra 7.04 g

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