
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
300 g de patatas en trozos
-
mantequilla para engrasar
-
2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
50 g de chalotas cortadas en dos
-
10 g de mantequilla
-
150 g de champiñones
-
25 g de vino blanco seco
-
25 g de nata
-
100 g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
737 kcal /
3085 kJ
Proteína
45 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España

SOMOS DOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min