
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
Prep. 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de sal2 cucharadita
-
de patatas en trozos300 g
-
mantequilla para engrasar
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)2
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida2 pellizco
-
de chalotas cortadas en dos50 g
-
de mantequilla10 g
-
de champiñones150 g
-
de vino blanco seco25 g
-
de nata25 g
-
de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)100 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
737 kcal /
3085 kJ
Proteína
45 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España

SOMOS DOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Dorada a la catalana
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min