Dispositivos y accesorios
Caldo de verduras
Prep. 5min
Total 35min
1200 g
Ingredientes
-
200 g de repollo en 2-3 trozos
-
100 g de nabo en 2-3 trozos
-
100 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de apio en 2-3 trozos
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
-
1 cebolla pequeña en cuartos (100 g)
-
1 tomate (150 g)
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1200 g
Sodio
331.2 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
1121 kJ /
268 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
16.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
61.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo base
55min
Caldo de ave y jamón
1h 5min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35min
Caldo de pollo
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Hervido
40min
Alcachofas al limón
40min
Acelgas con patatas
45min
Tortilla de alcachofas
30min