Dispositivos y accesorios
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
1 ramillete perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
100 g de puerro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de tomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.1 g
Calorías
1411 kJ /
337 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo
11 Recetas
México
México
Especial pollo - VOL. I
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo a la miel
15min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo a las hierbas
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al chimichurri
30min