
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 diente de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 g de vino blanco
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 50 g de agua
Salsa
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de salsa de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 337 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 28.1 g
- Grasa
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo a la cazadora
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo a la huertana
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min