Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

3.8 350 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
    500 g
Adobo
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (sólo las hojas)
    1 ramillete
  • de vino blanco
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    50 g
Salsa
  • de cebolla
    100 g
  • de puerro
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de salsa de tomate
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 337 kcal / 1411 kJ
Proteína 28.1 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 1.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...