Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
-
80 g de tomate triturado en conserva
-
400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
1 pastilla de caldo de carne
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de vino blanco
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.18 g
Calorías
1293 kJ /
309 kcal
Grasa
20.34 g
Fibra
1.88 g
Carbohidratos
6.41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina española
15 Recetas
España
España
COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
La Rioja
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Caldereta manchega
1 h
Costillas al vino con arroz
1 h
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Pollo a la huertana
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 h 15min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min