
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de lomo de cerdo (en dados de 3 cm)
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de pimientos del piquillo cortados en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 25.18 g
- Grasa
- 20.34 g
- Carbohidratos
- 6.41 g
- Fibra
- 1.88 g
Recetas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a la cazadora
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Pollo a la huertana
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Costillas al vino con arroz
1h