Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de muslos de pollo sin piel
- 50 g de sopa de cebolla
- 300 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1267 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 17.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pollo a la miel
15min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Pollo a las hierbas
40 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min