Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de avellanas tostadas sin piel
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de miel
- 500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 100 g de caldo de ave
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 25.42 g
- Carbohidratos
- 22.88 g
- Grasa
- 29.68 g
- Fibra
- 1.91 g
Recetas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pollo al limón para dos
20 min
Pollo con almendras para dos
20 min
Pavo con piña
30 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo con salsa gorgonzola
40 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo con piña al curry en papillote
1h