
Dispositivos y accesorios
Pollo a la miel
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de avellanas tostadas sin piel75 g
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de miel50 g
-
de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de caldo de ave100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
25.42 g
Grasa
29.68 g
Carbohidratos
22.88 g
Fibra
1.91 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo
11 Recetas
México
México

Especial pollo - VOL. I
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo a las hierbas
40min
Pavo con piña
30min
Pollo al limón para dos
20min
Pollo con almendras para dos
20min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min