Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 100 g de zanahoria en trozos
- 120 g de patata en trozos
- 100 g de calabacín en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 2 cm
-
100
g de judías verdes frescas
o 100 g de judías verdes congeladas -
100
g de guisantes frescos
o 100 g de guisantes congelados - 50 g de hojas de acelgas
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 345 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
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Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
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