
Dispositivos y accesorios
Berenjenas a la parmesana
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate entero en conserva (escurrido)800 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)3 - 4 ramitas
-
berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm3
-
de queso parmesano rallado100 g
-
de queso mozzarella150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1160 kJ
Proteína
17 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Hojaldres con berenjena
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Quiche de queso azul
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Quiche de cebolla
1h
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Moussaka de pollo
50min
Moussaka griega
1h 5min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min