
Dispositivos y accesorios
Berenjenas a la parmesana
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate entero en conserva (escurrido)800 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)3 - 4 ramitas
-
berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm3
-
de queso parmesano rallado100 g
-
de queso mozzarella150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1160 kJ
Proteína
17 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Hojaldres con berenjena
40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Quiche de cebolla
1h
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1h 20min
Moussaka griega
1h 5min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h