
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
o 800 g de tomate pelado - 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 3 - 4 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
- 3 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
- 100 g de queso parmesano rallado
- 150 g de queso mozzarella
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 344 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hojaldres con berenjena
40min
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Moussaka de pollo
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Moussaka griega
1h 5min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h