Berenjenas a la parmesana

Berenjenas a la parmesana

4.7 1.2K valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de tomate entero en conserva (escurrido)
    800 g
    800 g de tomate, pelado
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de albahaca fresca picada (solo las hojas, 20 g)
    3 - 4 ramitas
  • berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
    3
  • de queso parmesano rallado
    100 g
  • de queso mozzarella
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 344 kcal / 1160 kJ
Proteína 17 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 10 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...