Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de tomates secos
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras
o 1 cucharadita de sal - 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1558 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Risotto cuatro quesos
25min
Quiche de queso azul
1h
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto al vino tinto
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Fondue suiza de queso
15min
Risotto con parmesano
30min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min