Risotto de parmesano y tomates secos
TM6 TM5 TM31

Risotto de parmesano y tomates secos

4.2 ( 614 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 40 g de tomates secos
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    o 1 cucharadita de sal
  • 70 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 70 g de vino blanco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
373 kcal / 1558 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
52.4 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas