Dispositivos y accesorios
Risotto de parmesano y tomates secos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
40 g de tomates secos
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de verduras
-
70 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de arroz de grano redondo
-
70 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.2 g
Calorías
1558 kJ /
373 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
52.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con parmesano
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto affumicato
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min