Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gouda en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Quiche de tomate y atún
30min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Patatas al ajillo
40min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pastel de patata
1h 15min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h