Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gouda en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos gratinados
20min
Tortilla de arroz
40min
Pastel de patata
1h 15 min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Quiche de tomate y atún
30min
Cacerola de carne y arroz
1h 15 min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Patatas duquesa
1h 30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h