Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso gouda en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
- 200 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 500 g de agua
- 800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1265 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Papas al horno
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Ensalada de patata con salsa griega
1h 10min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min
Risotto al vino tinto
25min
Tortilla de arroz
40 min
Pastel de patata
1h 15min