Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
TM5 TM31

Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky

4.8 (72 valoraciones )

Ingredientes

Cebollas caramelizadas al whiskky

  • 500 g de cebolla roja en cuartos
  • 15 g de aceite de oliva
  • 15 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno oscuro
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de whisky bourbon

Hamburguesas

  • 600 g de solomillo de ternera (semicongelado en dados de 2-3 cm)
  • 6 - 8 hojas de salvia fresca
  • 70 g de chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 4 lonchas de queso cheddar
    o 4 lonchas de queso gouda
  • 4 panes de hamburguesa tostados
  • kétchup al gusto
  • 4 rodajas de tomate
  • 4 - 8 trozos de lechuga francesa

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
2443 kJ / 584 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
19 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas