Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300
g de hojas de espinaca frescas
o 300 g de acelgas troceadas - 200 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 227 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 1.51 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata y calabaza
25min
Puré de batata en cubitos
1h
Puré de calabacín en cubitos
50min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Puré de calabaza en cubitos
50min
Papilla de harina tostada
25min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1h
Crema de patata, lechuga y arroz
30min
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Puré de guisantes en cubitos
55min