Dispositivos y accesorios
Puré congelado de espinacas escaldadas
Prep. 15min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
1500 g de agua (y más agua para el bol)
-
300 g de acelgas, troceadas300 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
305 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
288.7 kJ /
69 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
6.6 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré con carne, pescado o pollo para bebés
45min
Puré de verduras y pollo
35min
Papilla de verduras y ternera
50min
Salsa ligera de tomate
20min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Purés de verduras al vapor congelados (judías verdes, calabaza y remolacha)
1h
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Puré de guisantes en cubitos
55min
Puré de zanahoria en cubitos
1h
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Puré de patata, judías verdes, zanahoria y pollo
25min