
Dispositivos y accesorios
Falafel de garbanzos
Prep. 30min
Total 13h
34 unidades
Ingredientes
-
de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)300 g
-
dientes de ajo3
-
de cebolla (cortada en cuartos)150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de comino molido1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan rallado30 g
-
de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)300 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
74 kcal /
310 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
5.4 g
Fibra
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
14 Recetas
España
España

SOY VEGANO
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Falafel
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Falafel
55min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Hamburguesas de soja con pesto de menta fresca
30min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Chile sin carne
1h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h