
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 ramitas de hierbabuena fresca
- 700 g de agua
- 8 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 76 kcal / 316 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa de tomate
30min
Ajoblanco
5min
Sopa de cebolla
1h 10min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Pudin de sémola y almendra
30min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema ligera de tomate
25min
Crema de apio
40min
Crema de tomate
30min