Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 manzanas en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 3 peras en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 4 orejones de albaricoque
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 1 palo de canela
- 1 trozo de piel de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 0.9 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Chutney de pera y jengibre
1h
Compota de manzana
15min
Puré de manzana
20min
Compota a la antigua
2h 30min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Peras en almíbar
1h 40min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Crema de manzana
1h 30min